Салат с жареными кабачками и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вариация на тему известного рецепта салата из жареных кабачков. Просто готовится, получается очень вкусно и сытно. Сыр придаёт нежный сливочный вкус.
Кабачок режем кружочками толщиной 5-8мм и обжариваем их на сковороде на растительном масле.
Выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Нарезаем помидор, измельчаем чеснок и зелень. Крупно режем варёные яйца и огурцы. Добавляем консервированный горошек и кабачки, нарезав кружочки четвертинками. Солим, добавляем перец и заправляем салат.
Выкладываем в салатник.
Крошим творожный сыр сверху салата в качестве украшения.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!