Пышный омлет в духовке от Александра Васильева
Ингредиенты
- сырые куриные яйца - 6-8 шт.
- колбаса или ветчина - 200 гр.
- болгарский перец - 1 шт.
- молоко - 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке.
Сыр натираем на овощетерке.
В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы.
Добавляем стакан молока и снова взбиваем.
В полученную яичную смесь, добавляем нарезанные овощи и колбасу, а так же тертый сыр.
Готовую массу выливаем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов до полной готовности омлета, это примерно 30 минут.
Омлет готов! Очень нежный и сочный. Вкусное и полезное лакомство из подручных продуктов! Советую скорее приготовить.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич