Конвертики с начинкой
Ингредиенты
- колбаса или ветчина 300 гр.
- болгарский перец (у меня ушла половина среднего перца)
- сыр твердый 150 гр.
- сметана
- соль
- перец
- яйца 2 шт.
- молоко 50 мл.
- лаваш 2 листа
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем колбасу, сыр и болгарский перец соломкой, отправляем все в глубокую миску.
Посолите и добавьте сметану, перемешайте.
Режем лаваш на длинные полоски.
На каждую отправляем по ложке начинки и сворачиваем конвертиком.
Взбейте яйца с молоком.
Каждый конвертик обмакните в яичную смесь и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Начинка получается сочной, аппетитной и очень вкусной. Только представьте сочетание всех ингредиентов с расплавленным твердым сыром... Мммм...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты