Гороховый суп с ребрышками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сытный, ароматный и вкусный наваристый гороховый суп.
Горох на ночь залить водой.
Слить воду, залить свежей и поставить вариться. Довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут.
Добавить ребра.
Довести до кипения, снять пену.
Варить 15 минут.
Добавить нарезанную морковь, лук, картофель.
Варить до готовности моркови и картофеля.
Гороховый суп будет очень вкусным, если горох как следует разварится. Посолите по вкусу.
Подавать горячим! С зеленью!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Сытный, ароматный и вкусный наваристый гороховый суп.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Класс!!! Вкусно и просто!
Спасибо, Наталья!
Люблю такой супчик и именно на рёбрышках!
Спасибо!