Яблочный штрудель из лаваша от Анна

Фото к рецепту: Яблочный штрудель из лаваша

Домашняя

35 мин.

2

Простой

16008

0

2

06 мая 2018, 11:29

Ингредиенты

  • 1 тонкий лаваш
  • 2 небольших яблока (300 гр)
  • 2 ст.л. изюма
  • 1 горсть грецких орехов
  • 30 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки нарезать на небольшие кубики.

Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 3-5 минут.

Грецкие орехи мелко нарезать.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить яблоки, изюм, орехи, сахар, корицу. Перемешать и тушить на медленном огне 10 минут.

Получившуюся начинку выложить на лаваш, свернуть в рулет, завернув края.

Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить штрудель в форму, смазать штрудель яйцом. Отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Штрудель готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru