Селедочная икра
Ингредиенты
- сельдь слабосоленая 1 шт
- морковь 2-3 шт
- плавленный сырок 2 шт
- лук 1 шт
- сливочное масло 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Сельдь очистить от кожицы, выпотрошить, удалить голову, хребет и кости.
2) Морковь отварить
.3) Все ингредиенты пропустить через мясорубку кроме слив. масла.
4) За несколько часов до приготовления икры сливочное масло достать и холодильника, чтоб оно было совершенно мягким и соединить с пропущенными продуктами. Хорошо перемешать и икра готова! Приятного аппетита!
P.S Плавленный сырок выбирайте только качественный, не из самых дешевых.
Использовать в икру именно слив.масло, а не маргарин.
С черным бородинским хлебом будет вкуснее, чем с белым.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты