Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я тоже решила дать свой рецепт, может кто-то скажет, что это Форшмак и уже есть похожие рецепты, но они отличаются по составу и следовательно по вкусу!

Мой ребёнок назвал этот паштетик Селёдочной икрой (морковь даёт оранжевый цвет )

Берёте все продукты описанные выше и перемалываете в комбайне, получается нежная вкусная масса! Я очень люблю свежий укроп, но можно готовить и без него, вкус не теряется.

Потом всё это раскладываю по маленьким пластиковым контенерам и замораживаю. По мере надобности контенер перемещается из морозилки в холодильник!:)

Селёдочную икру намазываем на свежий хлебушек и получается прекрасный бутерброд к чаю или супу!

Очень аппетитно паштетик смотрится на крекерах, к тому же и очень вкусно!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Селёдочная икра: шаг 1Селёдочная икра: шаг 2Селёдочная икра: шаг 3Селёдочная икра: шаг 4Селёдочная икра: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

serg13
10.10.2007 12:01
Ответить
Превосходно! И к водочке с пивком хорошо!
tihom2006
10.10.2007 12:03
Ответить
Отличный рецепт! Люблю когда быстро, просто, вкусно и впрок! 5+++++
француженка
10.10.2007 12:03
Ответить
Это точно!:)
dafna44
10.10.2007 12:25
Ответить
отлично 5!
tatjana74
10.10.2007 12:51
Ответить
спасибо!5 Утащила себе!
zooz
10.10.2007 12:54
Ответить
Странно, сбой что ли, я поставила 5, и судя по отзывам она должна быть 4ой, а в рейтинге написано всего 2 голоса .... Отличный рецептик! 5!
француженка
10.10.2007 13:09
Ответить
Спасибо вам всем за хорошие отзызы!
корнев
10.10.2007 13:22
Ответить
Бюджетно!
света
10.10.2007 13:29
Ответить
нормалёк!
мила
10.10.2007 14:18
Ответить
Я тоже так делаю, только без укропа и сельдь беру обычную, не люблю в упаковках. Мне очень нравится
jelena_73
10.10.2007 14:32
Ответить
отлично 5
mimi
10.10.2007 14:32
Ответить
очень даже....
choly
10.10.2007 15:32
Ответить
А я по-старинке все через мясорубку, а потом смешиваю с размягченным маслом, только вот ума не хватило замораживать какую-то часть-нюанс очень ценный для меня, т.к. на целую селедку беру 4 пл. сырка+2 морковки(слышала можно и сырую морковь брать, но не пробовала)и получается прилично.Спасибо-5
chudo
10.10.2007 15:49
Ответить
Обожаю!
нюташа
10.10.2007 16:00
Ответить
Аппетитно.
federal
10.10.2007 20:36
Ответить
вкусно,5
мэллав
22.10.2007 15:10
Ответить
Наконец-то,нашла! Спасибо,огромное,5+. Вот именно ваш рецепт и есть единственный правильный из тех,что выдал поиск на Форшмак.Так его готовила моя еврейская пра-свекровь.
kidlog
01.12.2007 02:07
Ответить
+++++55555
skoslik
09.12.2007 18:30
Ответить
Отличная штучка!
darina02@yandex.ru
17.02.2008 22:34
Ответить
Рецептик прямо из моего детства.... Точно так делала моя мама. Обьеденье!!!555+
улитка
04.04.2008 13:51
Ответить
Спасибо за рецепт, а особенно за ценные дополнения к нему!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru