Соус «арабьята» al’arrabbiata

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соус «Арабьята». Настоящий вкус Италии. Al’Arrabbiata.

Как приготовить:

1. На помидорах сделать небольшие надрезы и опустить в горячую воду на 2 минуты, достать из воды, снять кожицу с помидоров, помидоры нарезать кубиками.

2. Мелко нарезать лук, оливки, острый перец, чеснок и базилик.

Нагреть сковороду, налить оливковое масло и обжарить чеснок в течении 1 минуты, затем чеснок удалить из сковороды.

3. В масло на сковороду добавить перец чили и лук, жарить 1 минуту, затем добавить помидоры и продолжать жарить 2 минуты, затем добавить оливки и протертые помидоры, жарить еще 2 минуты. 4. Добавить в сковороду все сухие специи, хорошо перемешать и тушить на медленном огне 5 минут, добавить нарезанные листья базилика, выключить сковороду и все хорошо перемешать.

Соус готов. Подается к пасте, равиолям, аранчини и другим блюдам итальянской кухни.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru