Красный бабушкин борщ
Ингредиенты
- 1 лавровый лист
- 170 гр. капуста
- 1 и 1/4 ч.л. соль
- 2 ч.л. томатное пюре
- щепотка сахара
- 1-2 ст.л. растительное масло для обжарки овощей
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный насыщенный борщ быстро и просто. Пошаговый видео рецепт внизу.
Куриное мясо,очищенную целую картошку и очищенную целую свеклу залить холодной водой и поставить варить до готовности мяса минут 50, снимая в начале кипения накипь.
Извлечь из бульона свеклу, дать остыть.
Бульон посолить,добавить спассерованные на растительном масле лук с морковью, дать закипеть несколько минут, добавить нарезанную свежую капусту, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, поварить 7-8 минут.
Свеклу натереть на крупной тёрке и обжарить пару минут вместе с томатным пюре, ввести в борщ в самом конце, дать закипеть и сразу выключить, это сохранит насыщенный цвет.
Всё, борщ готов! всем приятного аппетита, и до скорой встречи в следующем видео!
Хорошо хоть видео есть. А то в тексте рецепта судьба картошки была неясная.
как это не ясна? всё написано "Куриное мясо,очищенную целую картошку и очищенную целую свеклу залить холодной водой и поставить варить до готовности мяса минут 50"