Жюльен с грибами от Заметки Кашевара
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук крошкой примерно 5 на 5 мм.
Грибы нарезаем кубиком.
Обжариваем лук на растительном масле, до золотистого цвета.
Добавляем грибы, перемешиваем. солим.
Закрываем крышку и тушим на медленном огне примерно минут 10-15.
Вливаем сливки, перемешиваем, и тушим минут 5 под закрытой крышкой.
Добавляем грибную приправу и натертый сыр.
Перемешиваем и тушим еще минут 5 пока сыр не расплавится.
Перекладываем жульен в посуду для запекания.
Посыпаем с верху натертым сыром.
Запекаем жульен в духовке пока сыр не расплавится а с верху не начнет образовываться сырная корочка.
Жульен готов приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью