Пирожки жареные с картошкой и грибами постные

Фото к рецепту: Пирожки жареные с картошкой и грибами постные

Домашняя

90 мин.

19

Простой

10135

1

1

01 марта 2018, 22:58

Ингредиенты

  • 800 гр. теста,
  • 5-6 шт. картофеля,
  • 200 гр. грибов,
  • 1 луковица,

Пошаговый рецепт приготовления

Простые жареные пирожки - такие по-домашнему вкусные. Тесто постное, но при этом воздушное, как пух. Конечно, эти пирожки улетают со стола в два счёта и не только во время поста. Для пирожков я делала тесто в пакете ( как его приготовить смотрите в моём профиле).

Для начинки сварю очищенный картофель и потолку. Обжариваю лук с морковью, затем добавляю резанные шампиньоны. Перемешаю картофель с овощами, дождусь, пока остынет.

Делим тесто на желаемое количество, формируем шарики и раскатываем скалкой.

На каждую лепешку выкладываем начинку и защипываем, придавая форму пирожка.

Я жарю пирожки в небольшом количестве масла, накрыв крышкой, на умеренном огне. Затем переворачиваю и с другой стороны жарю без крышки. Потом обжариваю бока. Вы жарьте, как привыкли.

Подробнее смотрите в моем видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
02.03.2018 22:13
Ответить

Уважаемый Кулинар, рецепты должны быть полными. Если Вы ранее размещали рецепт постного теста на нашем сайте, пожалуйста дайте на этот рецепт ссылку. Если не на нашем сайте - просьба в рецепте выше указать пошаговое приготовления. 

Администрация сайта 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru