Пита по-мексикански
Ингредиенты
- сливочное масло 10 г.
- оливковое масло 1 ст.ложка
- фарш говяжий 150 г.
- лук маленький 1 шт
- мексиканская смесь замороженная 100 г.
- сыр мягкий 50 г.
- паста томатная 1 ч.л.
- лепешка 1 шт.
- фасоль консервированная 75 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжариваем на сковороде фарш на смеси сливочного и оливкового масла 3 минуты.
2. Добавляем в фарш фасоль, мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Жарим до готовности 10 минут.
3. Перекладываем в миску и добавляем сыр. Соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
4. Питу или лепешку разогреваем без масла на сковороде с обеих сторон и разрезаем на две равные части. Наполняем питу готовой смесью.
Всегда вкусно!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты