Бабушкина квашеная капуста

Фото к рецепту: Бабушкина квашеная капуста

Домашняя

15 мин.

10

Простой

272149

0

3

02 февраля 2018, 13:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту шинкуем тонкой соломкой. Морковь натираем на терке. В большой емкости смешиваем капусту, морковь и соль. Если положить больше моркови, капуста приобретет желтый цвет.

Далее когда капуста хорошо смешалась с солью и морковью, плотно утрамбовываем в банку. В трехлитровую банку помещается как раз такое количество капусты.

Капуста квасится три дня в теплом месте, не больше. Далее капусту необходимо убрать в холод, бутылек закрыть крышкой. При квашении бутылек с капустой должен быть открыт, т к образуется много сока и он должен свободно вытекать из банки. По истечение трех дней капуста готова.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru