Бюджетные шницели из капусты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Более подробно и наглядно рецепт приготовления, смотрите в моем коротком видео.
Сначала подготовим капусту. Для этого ее мелко шинкуем. Всю капусту перекладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем водой.
Ставим на огонь и варим примерно 25 минут, до мягкости капусты.
Капусту откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
В миску разбиваем яйца и немного перемешиваем. Сюда добавляем муку и перемешиваем венчиком до однородности.
В эту массу добавляем подготовленную капусту. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шницели жарим на среднем огне с небольшим количеством подсолнечного масла. Жарить их нужно под крышкой с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Шницели из капусты подаем на стол в горячем виде со сметаной.
Такие шницели получаются очень вкусными и сытными. Это бюджетное по своей стоимости блюдо станет отличным вариантом обеда или ужина.
Более подробно смотрите в моем коротком видео.