Бюджетные шницели из капусты

Пошаговый рецепт приготовления

Более подробно и наглядно рецепт приготовления, смотрите в моем коротком видео.

Сначала подготовим капусту. Для этого ее мелко шинкуем. Всю капусту перекладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем водой.

Ставим на огонь и варим примерно 25 минут, до мягкости капусты.

Капусту откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.

В миску разбиваем яйца и немного перемешиваем. Сюда добавляем муку и перемешиваем венчиком до однородности.

В эту массу добавляем подготовленную капусту. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Шницели жарим на среднем огне с небольшим количеством подсолнечного масла. Жарить их нужно под крышкой с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Шницели из капусты подаем на стол в горячем виде со сметаной.

Такие шницели получаются очень вкусными и сытными. Это бюджетное по своей стоимости блюдо станет отличным вариантом обеда или ужина.

Более подробно смотрите в моем коротком видео.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru