Куриный рулет "минутка"
Ингредиенты
- куриные окорочка – 2 шт.
- куриное филе – 150 гр.
- чеснок - 4 зуб
Пошаговый рецепт приготовления
Получается необыкновенно нежное мясо, с чудесным ароматом и обалденным вкусом. Готовится очень легко и просто.
Из окорочков удаляем косточки, как легко их удалить смотрите в моем видео ниже. Получившийся прямоугольник накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молотком. От куриной грудки отрежем полоску мяса и кладем на отбитый окорочок. Перчим, солим, добавляем чеснок, равномерно распределим специи. Сворачиваем мясо в плотный рулет, заворачиваем его в фольгу, закрепляем нитками. Кладем рулеты в пароварку, и готовим 1 час. Убираем в холодильник охладится.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!