Горячее на новый год - альпийские сундучки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо нравится всем, особенно детям и даже тем, кто не любит рыбу. Выглядит аппетитно и нарядно. Готовится быстро. Из небольшого количества продуктов получается много.

Положить рыбу в кипящую воду и варить 5-7 минут. Остудить,очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки.

Отварить картофель в кожуре до полуготовности, чтобы он был твердоватым, но кожуру уже можно было легко снять.

Мелко нарезать лук, перец, а сыр натереть на крупной терке (часть отложить). Перемешать это с рыбой, посолив и добавив специи по желанию.

Очищеный вареный картофель разрезать пополам и удалить серединку, сделав углубление.

Перемешать масло, соль и специи, намазать картофель со всех сторон.

Положить начинку, слегка утрамбовывая. Сверху посыпать оставшимся сыром.

Запекать в духовке при 180-190 градусах 20-25 мин.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru