Праздничные рулеты из скумбрии

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Запеченные рулеты из филе скумбрии в духовке с овощами - аппетитно и вкусно, даже не верится, что так просто и доступно! Можно подавать как горячее блюдо с гарниром или в виде холодной закуски. Вкус просто волшебный, да и готовить одно удовольствие!

Приготовление:

Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, а сладкий перец – кубиком.

Обжарить овощи и дать остыть. Добавить измельченный чеснок, соль, перец.

Рыбу промыть, удалить косточки и поделить на 2 филе. Посолить сверху и поперчить.

На широкую часть кладем часть начинки и свернем в рулет, закрепим зубочисткой. Запекаем в духовке 30 минут. Можно есть горячим или в виде холодной закуски. Приготовьте, точно будут все в восторге. Удачного приготовления!

Как я готовлю скумбрию, смотрите на видео ниже:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0864
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru