Домашний белый хлеб
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовления теста: в молоко разводим дрожжи и сахар и оставляем на 10-15 минут. В муку насыпаем соль, добавляем молоко с дрожжами, воду размешиваем. Подсыпаем постепенно муку и растительное масло и замешиваем тесто. Готовое тесто оставляем на расстойку на 1 час. Формируем хлеб: раскатываем тесто толщиной с палец, и вырезать кружки диаметром 5-6 см. Берем круглую форму и укладываем кружки друг на друга в нахлёст по кругу формы. Выпекаем при темпер. 180 градусов 20-25 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты