Слоеные трубочки с ветчиной и сыром за 15 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Размораживаем тесто строго по инструкции.
2. Нарезаем очень тонко ветчину и сыр, можно и колбасу. И лучше машинная тонкая нарезка, которая есть в супермаркетах.
3. Раскатываем тонко тесто, нарезаем на прямоугольники размером чуть больше вашей ветчины, кладем ломтики ветчины, сверху сыр, сворачиваем в трубочку и обязательно крепко защипать края, что не вытек сыр в духовке. Смазать взболтанным яйцом, посыпать при желании кунжутом.
4. Печем на смазанном противне в заранее разогретой духовке 15-18 минут при температуре 190-200 градусов. Затем дать остыть 15 минут - и сразу на стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты