Ризотто по-быстрому
Ингредиенты
- 2 ст л оливкового масла, 1 средняя луковица, мелко порезанная, 400 гр. риса для ризотто, 750 мл. куриного бульона, 500 гр. смеси замороженных овощей,340 гр. готового и нарезанного мяса курицы, 125 мл. сливок, 120 гр. крупно тертого сыра чеддер, 40 гр. мелко тертого сыра пармезан.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости.Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипень на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10.Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
regi
Ответить14.11.2007 16:10
Я первая забираю)
fomion
Ответить14.11.2007 16:12
Я следующая
лада
Ответить14.11.2007 16:31
Ага...
tvv
Ответить14.11.2007 17:26
очень хороший рецепт, спасибо. Тоже забираю. 5+
natazi
Ответить14.11.2007 17:27
очень даже!
dewa
Ответить14.11.2007 17:55
тоже хорошо!
mimi
Ответить14.11.2007 18:44
пожалуйста,используйте только СВОИ фотографии!
vera40
Ответить17.01.2009 03:24
400 гр риса для ризотто, kakoй eto? нaпuшиme
пожалуйста....5+
плюшкин
Ответить19.01.2009 10:55
продается такой специальный рис, он так и называется - для ризотто. но по правде говоря, можно обойтись обыкновенным, который вы любите
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич