Творожно-манная запеканка на кефире с вишней
Пошаговый рецепт приготовления
1. Форму смазать маслом обсыпать мукой, излишки стряхнуть - я брала 20х20.
2. В кефире замочить манку на 30 мин. Если творог неоднородный - обязательно протереть или взбить погружным блендером.
3. Смешать с творогом яйцо - просто перемешать!!!
4. Добавить сахар по вкусу и кефир с манкой - перемешать!
5. Вылить в форму - толщина массы должна быть 4-5 см.
6. Выпекать в разогретой до 150-160 духовке ровно час.
7. Оставить остывать в духовке ,потом убрать в холодильник на ночь.
Утром подать на завтрак со сметаной или йогуртом!
Дополнительная информация
Нежнейшая запеканка с ягодами - прекрасное начало дня!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень нежная!
очень вкусно и полезно
Прелесть какая!
(Люблю, часто готовлю)
и у нас частый гость)
"Уважаю" творожно- крупяные запеканочки !
... свою - второй вечер выложить не могу...
что такое?почему?давай свою в студию!
Скоро, скоро! Прям вот засыпаю за компом...
взбодрись и в бой!
Очень вкусная запеканка, красивые фото!
Спасибо ,Анна Юлиановна!
А где же вишня? Когда и сколько её добавлять?
вишня по вкусу
когда выльете в форму, сверху добавьте вишни -прекрасно видно на фото, когда добавлять