Постные морковные котлеты от annakarenina
Ингредиенты
- морковь - 3 шт
- манная крупа мистраль - 80 мл.
- вода - 125 мл.
- соль и черный перец
- растительное масло для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Манную крупу замочить в воде на 10 минут и добавить соль и черный перец
Морковь натереть на крупной терке и добавить к манной крупе
Оставить еще на 20 минут
Слепить котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью