Постные манные оладьи
Ингредиенты
- мука - 1 ст
- манная крупа мистраль - 50 мл.
- вода-1 ст
- дрожжи сухие - 1 ч.л. без верха
- сахар - 1 ст л
- соль
- растительное масло
- для подачи варенье
Пошаговый рецепт приготовления
В теплой воде растворить сахар, дрожжи и всыпать манную крупу
Добавить соль и муку
Хорошенько размешать, накрыть и убрать в холодильник на ночь
Утром не перемешиваем и ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду с растительным маслом
Обжариваем на небольшом огне с двух сторон под крышкой
Подаем с вареньем или медом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
иришенька
Ответить15.10.2019 15:16
Уважаемая annakarenina! можно ли в эти оладьи добавить тёплые блоки?
иришенька
Ответить15.10.2019 15:18
Извините записалась какая-то ерунда. Я имела в виду тёртые яблоки.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты