Запеченные 7-ми злаковые оладьи на манке с начинкой

Фото к рецепту: Запеченные 7-ми злаковые оладьи на манке с начинкой

Блины на Масленицу

Домашняя

180 мин.

10

Простой

5965

11

8

31 октября 2015, 12:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня у нас на завтрак 7-ми злаковые оладьи на манке с начинкой-Очень нежные, пышные и вкусные, мега полезные и без муки. Моя семья была в восторге, попробуйте и вы!!!

1. Смешать манную крупу и хлопья 5 злаков,

2. залить кефиром, хорошо перемешать и оставить на 1-2 часа.

3. Когда смесь набухнет добавить к ней яйца, соль, сахар, соду (погасить). Влить масло и хорошо перемешать

4. Сделать начинку.Соединить творог, сметану и сахар и тщательно перемешать с помощью блендера или миксера.

5. Жарить оладьи на растительном масле с одной стороны. ни в коем случае не складывать один на другой - слипнутся!

6. В центр блина кладём начинку из творога, сверху укладываем мармелад.

7. Кладём сверху второй блин и защипываем края. Края легко склеиваются.

8. Отправляем блины в разогретую духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченные 7-ми злаковые оладьи на манке с начинкой: шаг 1Запеченные 7-ми злаковые оладьи на манке с начинкой: шаг 2Запеченные 7-ми злаковые оладьи на манке с начинкой: шаг 3Запеченные 7-ми злаковые оладьи на манке с начинкой: шаг 4Запеченные 7-ми злаковые оладьи на манке с начинкой: шаг 5Запеченные 7-ми злаковые оладьи на манке с начинкой: шаг 6Запеченные 7-ми злаковые оладьи на манке с начинкой: шаг 7Запеченные 7-ми злаковые оладьи на манке с начинкой: шаг 8

Дополнительная информация

; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 20px;">Все счастье в том, чтобы не спеша позавтракать» Джон Гантер

; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 20px;">Хороший день начинается с доброго утра. А утро будет добрым, если вы начнете день с качественного и полноценного завтрака. Сегодня у нас на завтрак ;">7-ми злаковые оладьи на манке с начинкой-Очень нежные, пышные и вкусные, мега полезные и без муки. Моя семья была в восторге, попробуйте и вы!!!

; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 20px;">

; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 20px;">

; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 20px;">sad

; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 20px;">К оладьям я предлагаю кофе, какао или горячий шоколад.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
31.10.2015 13:24
Ответить

Обалдеть как вкусно!!!!!

манюша
31.10.2015 14:32
Ответить

Красивые, пышные оладушки!

byrenka
31.10.2015 19:31
Ответить

Прикольненько!!!

ботакоз
31.10.2015 22:40
Ответить

Интересный подход к оладьям!

Ксюшенция
01.11.2015 01:57
Ответить

Хороши оладушки!

Talya
01.11.2015 08:43
Ответить

Аппетитно  интересная  подача !

krolya
01.11.2015 23:21
Ответить

как бы я была непрочь так отзавтракатьsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru