Бискотти с вяленой вишней и миндалем
Ингредиенты
- мука пшеничная — 220 г
- сахар (брала демерара светлый мелкокристаллический) — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- яйца — 2 шт
- вишня вяленая (порубить) — 75 г
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопить и слегка остудить.
Просеять муку.
Соединить с остальными сухими ингредиентами.
Взбить яйца с маслом.
Добавить к сухой смеси.
Перемешать до однородного состояния.
Тесто должно получиться плотным.
Сформовать "колбаску".
Разогреть духовку до 190С.
На противень положить пергамент.
Смазать маслом.
Выложить "колбаску".
Выпекать 20 мин.
Вынуть из духовки.
Порезать на слайсы (толщина 1,5-2 см).
Слегка остудить.
Поставить в духовку еще на 15 минут.
Подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами
Какие аппетитные!!!
И ароматные