Грибной киш с индейкой. видео

Фото к рецепту: Грибной киш с индейкой. видео

Домашняя

70 мин.

Простой

10699

0

3

16 февраля 2016, 12:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе индейки отварить до готовности.

2. Нашинковать лук.

3. Положить в сковороду 20 гр., сливочного масла и пассеровать лук до золотистого цвета, готовый лук переложить в миску.

4. Грибы промыть и очистить. Нарезать на кусочки среднего размера. Один гриб отложить для украшения.

5. Положить в сковороду 20 гр., сливочного масла и обжарить грибы до готовности.

6. Делаем песочное тесто:

В миску насыпать 1/2 часть муки, добавить холодное, нарезанное на кусочки сливочное масло, яйцо, соль, розмарин, оставшуюся часть муки. Замесить тесто.

7. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

8. После чего рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в круг. Использовать форму d-26. Раскатанное тесто аккуратно накрутить на скалку и перенести в форму. Равномерно распределить тесто в форме. Пройтись скалкой по краям формы и убрать излишки теста. Тесто наколоть вилкой. На поверхность теста положить пергамент, насыпать груз (например: фасоль, горох).

10. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов и выпекать 20 минут до полуготовности.

11. А тем временем делаем начинку!

Отварное филе индейки нарезать на средние кусочки.

12. В миску разбить 2 яйца и взбить до пены, добавить соль, сметану перемешать до однородного состояния. Затем добавить обжаренный лук, жареные грибы, филе индейки, сыр, зелень. Всё тщательно перемешать.

Внимание! Солёные сорта сыра не требуют добавления соли.

13. На готовую песочную основу выложить начинку и разровнять ровным слоем.

14. Оставшийся гриб нарезать тонкими ломтиками и украсить поверхность пирога.

15. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут, до золотистого цвета верхней корочки.

Грибной киш с индейкой готов!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru