Ингредиенты

  • 1,5 кг. свинины
  • 4 шт. болгарского перца
  • 1 шт. перца чили
  • 1 кг. лука
  • 200 гр. красного вина
  • 100-150 гр. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки мяса обжарить.

Нарезать мелко лук, болгарский перец, перец чили и добавить к мясу.

Тушить до мягкости овощей.

Добавить томатную пасту, вино, мелко нарезанный чеснок.

Добавить 100-150 гр. воды.

Тушить 10-15 минут на маленьком огне.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на 8 частей (можно кубиками).

Добавить помидоры в почти готовое мясо и поставить в духовку (t 200°) на 10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Токана из свинины: шаг 1Токана из свинины: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru