Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом

Ингредиенты

  • филе куриное (без костей ) — 600 г
  • солод — 3 ст.л.
  • морковь — 2 шт
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Это очень вкусное блюдо! Нежное и пикантное мясо дарит массу вкусовых впечатлений! Очень похожа на мясо в соусе терияки.

1. Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса. Филе нарезать кусочками примерно 3х3см, толщиной 1-1,5см.

2. Растереть с солодом и

3. оставить минимум на 3 часа в холоде.

4. Обжарить на растительном масле. Цвет очень красивый получается.

5. Поставить воду на макароны. Отварить их. Мясо выложить.

6. Морковь очистить и нарезать крупными кусочками.

7. Обжарить.

8. Влить воду, дать закипеть и тушить на малом огне 15-20 минут под закрытой крышкой. Жидкость, в которой тушилось мясо, смешать с макаронами.

9. Мясо с морковью выложить на макароны и еще горячим подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 1Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 2Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 3Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 4Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 5Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 6Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 7Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 8Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
01.01.2016 20:17
Ответить

Леночка, очень аппетитное блюдо! 

Ответить

Спасибо большое! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru