Пончики-япончики

Фото к рецепту: Пончики-япончики

Домашняя

55 мин.

5

Простой

4492

0

1

05 декабря 2015, 18:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В теплой воде развести дрожжи, добавить все ингредиенты перемешать и оставить тесто на пол часа подходить.

2. Когда тесто подойдёт, добавить немного муки и хорошо перемешать. В разогретое на сковороде масло, положить, с помощью чайной ложки, тесто и жарить с двух сторон.

3. Дать маслу стечь, остудить и присыпать сахарной пудрой. И вот, наши пончики-япончики готовы!

Дополнительная информация

Пошаговое приготовлениеВ теплой воде развести дрожжиДобавляем все ингредиенты,перемешиваем и оставляем тесто на пол часаКогда тесто подойдёт надо добавить немного муки и хорошо перемешатьВ разогретое на сковороде масло,надо положить тесто с помощью чайной ложечки, тесто жарим с двух сторон.Обязательно нужно дать маслу стечь,остудить и присыпать сахарной пудрой. И вот наши пончики-япончики готовы!Приятного вам аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru