Дип из печеного перца и миндаля
Ингредиенты
- красный болгарский перец — 2 шт.
- панировочные сухари — 4 ст л
- чеснок — 2 зубчика
- миндаль — 50 гр.
- зира — 3\4 ч.л.
- молотая сл паприка — 1 ч л
- кетчуп слобода — 1 ст л
- сок лимона — 2 ст л
- бальзамический соус — 1 ч.л.
- оливковое масло — 1 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перцы запечь при 200 гр мин 20-30, сразу поместить их в пакет и оставить мин на 10(так намного легче их можно будет очистить), очистить перцы, выложить их в миску, добавить сухари молотые , кетчуп Слобода, лимонный сок, ол масло и бальзамический соус.
2. Отдельно измельчить миндаль с зирой и чесноком, добавить к перцам с сухарями, добавить паприку и измельчить все блендером до однородности.
3. Подавать с лавашем.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Я в полном восторге от блюда и фото!!
спасибо!!!!!
Красота)))
спасибо,Наталья!!
А вот и дип!!! А чего главное фото не такое , как в доп. информации?
накосячила я ....попросила Дарью чтоб поменяла
Скорее меняй- так красиво! Ароматнейший дип!
поменяла ...Спасибо, Ксюньчик!!
весело будет))
Фото отпад
спасибо, дорогая!!