Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами

Пошаговый рецепт приготовления

Для своего последнего конкурсного блюда я выбрала колбаски с индейкой от ТМ Окраина. Как и другие колбаски от этого производителя, эти очень порадовали своим качеством и вкусом. А так же идеально дополнили в блюде чечевицу и баклажаны.

1. Чечевицу сварить согласно инструкции на упаковке.

2. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. В этот же момент можно добавить чили.

3. К луку добавить нарезанные баклажаны и колбаски, посолить и обжарить до готовности баклажанов.

4. Далее добавить в сковороду готовую чечевицу, все тщательно перемешать и заправить свежим орегано.

Я готовое блюдо ещё посыпала розовым перцем.

Пошаговые фото рецепта

Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами: шаг 1Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами: шаг 2Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами: шаг 3Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами: шаг 4Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольга Эрбис
26.11.2015 22:27
Ответить

Мы такие блюда очень любим! Супер, Оль 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru