Лук красный маринованный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прекрасное дополнения к салатам, мясу, рыбе! Вкусный и красивый маринованный лучок!

1. Банки (у меня по 300 г) и крышки простерилизовать.

2. На дно положить перцы, по 1 лавру.

3. Лук нарезать не мелкими полукольцами, уложить в банки по плечики.

4. Добавить резанный чеснок.

5. Воду довести до кипения, растворить в ней соль и сахар.

6. Залить кипящей водой банки, добавить в каждую банку по 1 ст.л. уксус, укупорить.

Пошаговые фото рецепта

Лук красный маринованный: шаг 1Лук красный маринованный: шаг 2Лук красный маринованный: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья Mana
30.08.2015 12:16
Ответить

Очень красивая закуска! цвет потрясающий!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru