Лук красный маринованный
Ингредиенты
- выход – 600 гр:
- лук красный — 4 головки
- чеснок — 2 зубчика
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 1 ст.л.
- смесь перцев горошком — 1 ч.л.
- лавровый лист
- уксус яблочный 6% — 2 ст.л.
- вода — 0,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Прекрасное дополнения к салатам, мясу, рыбе! Вкусный и красивый маринованный лучок!
1. Банки (у меня по 300 г) и крышки простерилизовать.
2. На дно положить перцы, по 1 лавру.
3. Лук нарезать не мелкими полукольцами, уложить в банки по плечики.
4. Добавить резанный чеснок.
5. Воду довести до кипения, растворить в ней соль и сахар.
6. Залить кипящей водой банки, добавить в каждую банку по 1 ст.л. уксус, укупорить.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень красивая закуска! цвет потрясающий!