Кабачки, запечённые по провански
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачки очистить и порезать кружочками, морковь порезать очень тонкими кружочками (у меня спец терка), перец колечками.
2. Уложить все овощи слоями в форму( каждый по 2 слоя, посыпая укропом и подсаливая по вкусу.
3. Яйца взбить с помидорной массой и майонезом. Добавить чеснок на мелкой терке.
4. Этим соусом залить овощи и запечь в духовку при 200гр до готовности. Минут 40 выходит примерно.
5. За 2 мин до готовности можно посыпать сыром ( делаю не всегда)
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью
Вкусное блюдо, но майонез я бы заменила соусом бешамель, сметаной или густым йогуртом. Все таки майонез холодный соус - для салатов и не терпит термической обработки.