Мясо в мятно-йогуртной подливе

Фото к рецепту: Мясо в мятно-йогуртной подливе

Домашняя

70 мин.

5

Простой

8793

8

7

29 мая 2015, 12:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей. Оставить на 30 минут. (можно больше)

2, Обжарить мясо на растительном масле на сильно разогретой сковороде, с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны). Достать мясо на тарелку.

3. В сковороду где жарилось мясо кинуть крупно порезанные грибы, чуть обжарить.

4. Добавляем муку, перемешиваем и вводим теплое молоко. Должен получится не густой соус.

5. Возвращаем мясо на сковороду, накрываем крышкой и тушим 20 минут на медленном огне.

6. Выливаем йогурт смешанный с сахаром. Посыпаем мелко нарезанным чесноком. Накрываем крышкой и даем потушиться еще 15 минут.

7. Посыпаем сушенной или свежей мятой. выключаем и оставляем на 5-10 минут, пропитаться ароматом мяты.Готово!!! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо в мятно-йогуртной подливе: шаг 1Мясо в мятно-йогуртной подливе: шаг 2Мясо в мятно-йогуртной подливе: шаг 3Мясо в мятно-йогуртной подливе: шаг 4Мясо в мятно-йогуртной подливе: шаг 5Мясо в мятно-йогуртной подливе: шаг 6Мясо в мятно-йогуртной подливе: шаг 7Мясо в мятно-йогуртной подливе: шаг 8

Дополнительная информация

Мясо очень нежное, а подлива просто объедение)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Светлана
29.05.2015 16:59
Ответить

Вкусняшка...

Irina Burkun
29.05.2015 19:30
Ответить

Спасибо, Светочка

Жанна
30.05.2015 08:04
Ответить

Да, мяскО нежнейшее и соус очень вкусный!

Irina Burkun
30.05.2015 09:48
Ответить

Точно, Жанна, я даже незнаю, что я больше люблю мясо или соус)))) С днем рождения, дорогая!!! Удачи, здоровья, любви и всего самого доброго и хорошего!!!

Наталья Mana
31.05.2015 14:40
Ответить

Ох и вкусное мяско!а соус вообще невероятно аппетитный! нямка!

Irina Burkun
31.05.2015 18:04
Ответить

Спасио, моя дорогая

Tatjana
24.06.2015 23:14
Ответить

О,в соусе это такая вкуснятина! 

Irina Burkun
26.06.2015 07:50
Ответить

Ага, Танюша, права, я этот соус просто хлебушком весь вымакиваю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru