Форель и паста пенне с овощами к праздничному столу
Ингредиенты
- макаронные изделия пенне - 200 гр.
- горошек зеленый (у меня замороженный)- 150 гр.
- перец болгарский- 1 шт.
- чеснок- 2 зубка.
- масло оливковое itlv - 3 ст.л.
- форель - 2 куска по 200 гр.
- соль и смесь перцев
- мука для панировки
- маслины itlv и зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить по вкусу и запанировать.
Запекаем при 200* 15- 20 мин. в зависимости от духовки!
Сварить Пенне по инструкции на пакете до готовности.
Обжарить на оливковом масле ITLV горошек , порезанный чеснок и болгарский перец, добавить Пенне и смесь перцев, прогреть 2-3 мин.
Сервируем запеченную форель Пенне с овощами, украшаем маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Светочка, угощаешь? мне на ночь есть не вредно
Угощайся, Заинька! Спасибо, что заглянула!
аппетитная Рыбка!!!
спасибо, Оля!
Вкусная рыбонька!
Настя, спасибо!
Чудесная тарелочка! Очень аппетитно!
Там еще осталась хоть чуть-чуть? Я бы не отказалась!
СВетик, спасибо! Угощайся, дорогая!
Светочка, как вкусно у тебя!!!
Венерочка, очень вкусно было! Спасибо!
Светлана, очень вкусное блюдо и красиво оформлено!
Светочек-вкусно и нарядно!!!!!!!