Паста "анкл-бенс"

Фото к рецепту: Паста "анкл-бенс"

Домашняя

30 мин.

4

Простой

18654

9

9

25 февраля 2015, 17:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное блюдо!

1 - Взять пасту, отделить нужное количество и

2 - погрузить в кипяток. Отварить.

3 - Морковь. кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полу готовности.

4 - Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи остались упругими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать. Дать настояться.

5 - Перемешать со спагетти.

6 - Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Паста "анкл-бенс" : шаг 1Паста "анкл-бенс" : шаг 2Паста "анкл-бенс" : шаг 3Паста "анкл-бенс" : шаг 4Паста "анкл-бенс" : шаг 5Паста "анкл-бенс" : шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
25.02.2015 17:23
Ответить

Леночка,какое ароматное блюдо!Красота!

Ответить

Спасибо!

Linda82 (Marioka82)
25.02.2015 18:12
Ответить

Лена, класс!

Linda82 (Marioka82)
25.02.2015 18:12
Ответить

Лена, класс!

Ответить

Спасибо большое Олечка! smiley

nestea
25.02.2015 19:39
Ответить

Очень вкусная постная паста!

Ответить

Благодарю! 

Мисс
26.02.2015 00:35
Ответить

очень сочно и почти диетично

Ответить

Спасибо Светочка! smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru