Паста фузилли с беконом и грибами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления соуса для этой пасты нужно почистить и не очень крупно порезать грибы , бекон и лук. Поджарить всё это на оливковом масле и добавить томаты-черри. Уменьшить огонь и жарить до тех пор, пока помидоры не лопнут.

Ввести в эту смесь сметану и подержать на огне 2-3 мин.

Отварить в солёной воде в большой кастрюле пасту фузилли BORGES до состояния аль-денте . Три столовых ложки отвара добавить в соус.

Соус посолить по вкусу, поперчить.

Пасту откинуть в дуршлаг. Макароны смешать с соусом и подавать.

Для подачи на тарелку положим листья хрустящего свежего салата фриллис, а сверху положим пасту фузилли с соусом из бекона и грибов с помидорами -черри.

Сверху украсить сыром пармезан, широко наструганного овощерезкой.

Пошаговые фото рецепта

Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 1Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 2Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 3Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 4Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 5Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 6Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 7Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 8Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

КотЯ
05.02.2015 15:08
Ответить

Ярко и вкусно!

Наталья
05.02.2015 15:33
Ответить

спасибо!!!

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 15:25
Ответить

Наташа, очень, очень вкусно!

Наталья
05.02.2015 15:33
Ответить

спасибо, Оленька!!!angry

avani
05.02.2015 17:03
Ответить

Наталья
05.02.2015 17:37
Ответить

спасибо, Светочка!!!

allenka(alarm clock)
05.02.2015 17:25
Ответить

очень вкусная паста!!!

Наталья
05.02.2015 17:38
Ответить

спасибо, Аллочка!angry

dik723
05.02.2015 18:30
Ответить

Вкусняшка должно быть!

Наталья
05.02.2015 18:57
Ответить

Ага. было вкусно! Спасибо за коммент!

Ответить

Замечательно вкусно)

Наталья
05.02.2015 19:35
Ответить

Спасибо большое!!! 

Ответить

Замечательно вкусно)

allenka(alarm clock)
05.02.2015 20:07
Ответить

Комментарий я удалила. Если есть вопросы ,я отвечу

Наталья
05.02.2015 19:58
Ответить

Вы не ошибаетесь, макароны дествительно отдельно, Но в условиях конкурса написано, что должна присутствовать фотография данного продукта, она у меня есть. 

P.S. Я комментарии не удаляла ни разу и не собираюсь этого делать. Комменты удалают модераторы.

Наталья
05.02.2015 21:01
Ответить

Спасибо большое!!!

Ответить

Очень аппетитно! sad

Наталья
06.02.2015 09:40
Ответить

спасибо, Леночка!angry

Мисс
06.02.2015 01:00
Ответить

шикарное блюдо

Наталья
06.02.2015 09:40
Ответить

Спасибо. Светик!angry

Tatjana
10.02.2015 23:38
Ответить

Вкусное блюдо!  У меня тоже такая тёрочка,но постоянно обдираю об неё пальцы,потом долго заживает...

Наталья
11.02.2015 19:12
Ответить

Не надо лениться пользоваться предохранителем, который рядом лежит . Я тоже неоднократно резалась, пока поняла. что себе дороже получается. Две минуты сэкономишь, а потом две недели мучаешьсяangel

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru