Ингредиенты

  • 6 селедок очистить,выбрать кости,если очень соленые-предварительно вымочить в чае или молоке,3 картофелины сварить в мундире,6 яиц сварить вкрутую,почистить 1 луковицу.вымочить белую булку в молоке.все перекрутить через мясорубку.залить растительным маслом (прим.1/2 ст. )и тщательно перемешать.хранить в холодильнике.

    Пошаговые фото рецепта

    Форшмак: шаг 1Форшмак: шаг 2Форшмак: шаг 3Форшмак: шаг 4Форшмак: шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    tvv
    05.11.2007 00:41
    Ответить
    Нормальный рецепт, с картошкой еще не пробовала. Делала по рецепту генриха с яблочком. От меня 5!
    dima___luba
    05.11.2007 01:25
    Ответить
    ой а если - хлеб +яблоко.то ваше отлично.
    гетьмановна
    03.06.2008 17:03
    Ответить
    Сколькотселедочки!Супер!5!
    elitna
    16.07.2008 23:31
    Ответить
    всё замечательно просто!:)5
    mersedes
    18.08.2008 19:28
    Ответить
    Люблю все что связанно с селедочкой!!! Забрала!! 55
    Ответить
    Отличный рецепт, спасибо!
    milaniy
    26.10.2008 16:45
    Ответить
    интересно,такой еще не пробовала.5!
    oliy09
    02.11.2008 03:36
    Ответить
    Ох, как давно я искала рецепт форшмака! Вот душеньку-то побалую! СПАСИБОЧКИ!!!!!
    svetochk@
    03.11.2008 21:15
    Ответить
    Ритулечка!!! А как простенько для меня, любимой, ты написала - просто о-бал-деть!!!!!!!! 555555555. Я сделаю!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.540015568429131.038
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru