Салат с кус-кусом и копчёной форелью.
Ингредиенты
- на 2 порции:
- кус-кус(у меня с травами)-1/2 ст.
- форель копченая-50 г
- горошек зелёный консервированный-3 ст л
- перец болгарский красный-1/2 часть небольшого перца
- базилик-1 веточка(бордовый)
- масло оливковое-1 ст л
- соль морская(любая)-
- перец чёрный свежемолотый-
- салатные листья -для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать кус-кус как написано на упаковке.Порезать рыбу и перец маленькими кубиками,добавить горошек.Всё перемешать.Выложить кус-кус.Сделать заправку.Базилик порубить мелко и залить маслом,посолить и поперчить,перемешать и заправить салат.Салат хорошо перемешать и выложить в салатники порционные на салатные листочки.
Приятного)))
Дополнительная информация
Хороший салатик.Быстро сделать да и вкусный)))Конечно же полезный!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью
кускус- одна из моих любимых круп
тоже любим всей семьёй!!!!!
а семья -это я и семья сына 4 человека....все едим с удовольствием!
очень красиво!