Праздничный обед- лосось в "рукаве" с пекинским салатом и ореховым соусом!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу посолить и запанировать в муке.

Поместить в рукав для запекания и готовить при 200 гр. 10-15 мин.

Приготовим соус:

Льняное масло, перец, соль, тертый орех и сыр смешаем.

Рыбку полить сверху, выделившимся жиром и остудить до 35-40 гр. Подавать на листьях пекинского салата с ореховым соусом и лимоном.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Нежная, вкусная рыбка с пекинским салатом и ореховым соусом, богатая Омега-3 ни кого не оставит равнодушным! 

Угощайтесь на здоровье! 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
09.11.2014 17:59
Ответить

Светлана, очень аппетитная рыбка!

ма-ма
09.11.2014 20:09
Ответить

спасибо, Анна Юлиановна! :)

Mriha
09.11.2014 19:14
Ответить

Аппетитно и очень заманчиво!!!)

ма-ма
09.11.2014 20:10
Ответить

Спасибо, Мариш! Заманчиво? Угощайся! ;) :)

krolya
09.11.2014 23:11
Ответить

разве такая рыбка может оставить равнодушнымlaugh

ма-ма
09.11.2014 23:20
Ответить

спасибо, Зайка, дорогая! :)

tatian-1956
10.11.2014 10:06
Ответить

Очень интересный соус, Светочка! Конечно, вкусно!!!

Жанна
10.11.2014 19:47
Ответить

Светочка, очень красиво и вкусно!

avani
10.11.2014 20:29
Ответить

Светочка, очень вкусная рыбка

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru