Скумбрия малосольная от Наталья
Ингредиенты
- 1,5 кг. скумбрии свежемороженой
- рассол
- 500 мл. воды
- 2,5ст л крупной соли
- 1,5ст л сахара
- 1 ст л растительного масла
- 1 ч.л. сухой горчицы
- лавровый лист
- 1 гвоздичка
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выпотрошить,удалить голову,порезать на кусочки и сложить в емкость
Рассол вскипятить и остудить
Залить рыбу
Положить гнет и убрать в холодильник на сутки
Дополнительная информация
Малосольная рыбка готова. Вкусная,готовая и в салаты и с салатом! Вот только рассола на такое количество мне оказалось много.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью
малосольную скумбрию, да с картошечкой
Вкусненько)))
А не осталось у Вас рассола? Состав меня убедил,а коль много его, дали бы мне излишки, чтоб не тратиться, а скумбрия у меня есть