Салат из запеченных овощей и два вида соуса
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть духовку до 180 град.
На баклажане и перце сделать надрезы и вместе с цукини обмазать слегка оливковым маслом.
Выложить на противень, положить целый и неочищенный лук.
Все запечь 15-20 минут.
У меня 15 минут получается.
Еще с теплых снять кожу (баклажан, перец).
Все овощи порезать на крупные квадратики, крупно также порезать пару веточек базилика или другой зелени.
Заправить соусом, перемешать!
Подавать можно сразу еще теплым!
Дополнительная информация
Я беру для красоты перцы разных цветов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью
и мне такой салат по душе...с любым из этих соусов!
И мне
Очень вкусный салат - я еще брынзу добавляю и красный лук (лучше всего ялтинский) и немножко брынзы и заправляю острым маслом чили. Ваши заправки чудесные!!!
Попробую и я с брынзой! Спасибо!