Лапша удон с морепродуктами по-тайски.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Галангал (можете использовать имбирь) и чеснок мелко измельчить ножом. Лук и сельдерей нарезать тонкими полукольцами, морковь и болгарский перец тонкой соломкой. Шампиньоны у меня малюсенькие я их не резал. Острый перец - колечками.

2. На горячую сковороду наливаем 1 ст. ложку растительного масла и столько же кунжутного. Обжариваем на большом огне все овощи, закинув одновременно.

3. Готовим минуту, часто помешивая, добавляем креветки и мидию. Через минуту добавляем лапшу удон. И тайский соус. (Его можно найти в супермаркетах в азиатских отделах, стоит в районе 40 рублей. На вкус он кисло-сладко-острый, мне понравился.) Перемешиваем лапшу удон с морепродуктами и соусом и подаём с долькой лайма. Можно посыпать лапшу удон с морепродуктами кунжутом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лапша удон с морепродуктами по-тайски.: шаг 1Лапша удон с морепродуктами по-тайски.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

LVI
04.08.2014 12:35
Ответить

Ммммммм..... как вкусно и красиво!

Tamara Shepeleva
04.08.2014 14:35
Ответить

симпатишная тарелочка!

Olga
04.08.2014 19:27
Ответить

Ольга♥Ч
05.08.2014 08:52
Ответить

Очень вкусное блюдо! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru