Клубничное повидло (мультиварка)
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды выложить в чашу мульти;
Залить водой и в режиме "тушение" уваривать (иногда помешивая) - 1час;
Пюрировать полученную клубничную массу с добавлением сахара;
Варить в режиме "тушение" - 1-1,5 часа до желаемого загустения;
Уложить в стерилизованные банки и укупорить;
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень люблю клубничное варенье,даже больше чем саму клубнику!но вот как-то сама ни разу не делала!свекровь пожалует,будет мне варенье!а тут такой простой рецепт!да еще в мультиварке!да я обязательно должна его попробовать!!!!
Вкусненько! Очень вкусненько!
Отличное повидло, да еще и в мульте!!!
Ароматное ..
Приятная заготовочка)))