Настоящие гурманы любят блюда с kikkomanom!
Ингредиенты
- kikkoman с рисовым уксусом - 3-4 стол ложки
- лук репчатый - 4-5 головок
- кинза для украшения
- зерна граната для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Как только шашлычок поставили на угли - самое время заняться приготовлением легких и быстрых закусок к нему. А что у нас лучше всего сочетается с сочным, румяным мяском да на природе? Конечно овощи! :)
Так что быстренько чистим репчатый лук, нарезаем его кольцами-полукольцами, кому что ближе. Складываем в мисочку и заливаем рисовым уксусом и водой, можно добавить соль или соевый соус и молотый перец. Оставляем в таком виде на несколько минут.
Затем сливаем жидкость, выкладываем на тарелку, украшаем зернами граната и подаем на стол!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин
Лука много не бывает)))