Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления.

Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать, затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут.

Всыпать зеленый горошек, томить еще минут 5. Присолить, если нужно.

Тем временем отварить пасту аль-денте и подавать все вместе, посыпав сверху смесью итальянских трав.

Приятного аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами: шаг 1Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами: шаг 2Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами: шаг 3Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами: шаг 4Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами: шаг 5Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами: шаг 6

Дополнительная информация

Часто готовлю подобные блюда - получается быстро и вкусно. А с новой смесью специй от Айдиго, вкус стал еще богаче и интереснее. Нам очень понравилось! Попробуйте ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
07.06.2014 14:23
Ответить

я присоединяюсь к доп.инфо

Olga
07.06.2014 15:37
Ответить

А у нас нет в продаже специй этой марки ..  Но верю , что вкус становится богаче .. 

antea
07.06.2014 16:29
Ответить

Очень нравится это блюдо!

Tamara Shepeleva
07.06.2014 20:54
Ответить

Оля, вкусно оченьsad

Ольга♥Ч
09.06.2014 11:09
Ответить

Девочки, спасибо большое! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru