Мантышки с курочкой
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяем мясо от костей обработанной курицы, пропускаем его дважды через мясорубку с луком, солим, разводим молоком или сливками и хорошенько размешиваем: фарш не должен быть слишком жидким.
Выкладываем на готовые кружочки из теста. Лепим мантышки. Варить 10 минут. Подаем куриные мантышки с маслом.
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oxana73
Ответить30.10.2007 22:03
вкусно!+5
jelena_73
Ответить30.10.2007 22:07
А лук не надо?
rezept
Ответить30.10.2007 22:32
наверное всёж с луком?
elitna
Ответить30.10.2007 23:19
вкусно,но лук-надо!!!
draznilka
Ответить31.10.2007 04:40
ой надо ,в спешке пропустила....спасибо ,сейчас поправим
jelena_73
Ответить31.10.2007 14:33
я стовлю 5
dafna44
Ответить01.11.2007 00:52
люблю я это дело!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты