Брауни из черной фасоли

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно замачиваем фасоль минимум на 4 часа(лучше на ночь), отвариваем до готовности.

Остужаем.

Шоколад ломаем на куски.

Растапливаем на водяной бане.

Даем остыть.

Пока остывает шоколад яйца взбиваем с сахаром.

Кофе растворяем в 2 ложках кефира.

Все ингредиенты, кроме муки, сложить в блендер и взбить до однородной массы.

Муку добавить в самом конце, в зависимости от консистенции получившегося теста.

Выпекаем в духовке при температуре 170*-180* 30-40 минут или в мультиварке на режиме "Выпечка" 50-60 минут.

Нарезаем на куски.

Готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Брауни из черной фасоли: шаг 1Брауни из черной фасоли: шаг 2Брауни из черной фасоли: шаг 3Брауни из черной фасоли: шаг 4

Дополнительная информация

Хочется иногда чего-нибудь необычного, а почему бы не сделать десерт с Черной фасолью?

Вот я и попробовала. Скажу честно, понравилось ОЧЕНЬ! Съели вечером за чаем.

Брауни получается очень вкусным, и гости даже не поймут что в составе есть Черная Фасоль!

А какой нежный и мягкий, так и рассыпается на тарелке.

Угощайтесь

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
26.04.2014 14:20
Ответить

Классный брауни

Ольчик
26.04.2014 17:26
Ответить

Алиса, здорово придумала! отличный десерт
 

Светлана
26.04.2014 20:58
Ответить

Люблю всё с шоколадом! Десерт СУПЕР

krolya
26.04.2014 23:03
Ответить

Olga
28.04.2014 21:18
Ответить

Нежный .. Пушистый .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru