Куриные рулетики с бальзамическим соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать,слегка отбить,посолить,поперчить.Нарезать бруском болг.перец и сыр.Свернуть рулетиком,обернуть полоской бекона.Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон 2 минуты.

Выложить в форму,поставить в духовку при темп.160 градусов на 15-20 минут.

Сварить крем-бальзамик.Соединить сахар с бальзамическим уксусом,уварить на медленном огне в 2-3 раза,до консистенции густой сметаны.

Учтите,что горячий он должен быть чуть жидковат,а при остывании соус густеет.

Выложить рулетики на тарелку,украсить соусом из бальзамика.

Пошаговые фото рецепта

Куриные рулетики с бальзамическим соусом: шаг 1Куриные рулетики с бальзамическим соусом: шаг 2Куриные рулетики с бальзамическим соусом: шаг 3Куриные рулетики с бальзамическим соусом: шаг 4Куриные рулетики с бальзамическим соусом: шаг 5Куриные рулетики с бальзамическим соусом: шаг 6

Дополнительная информация

Ну кто может еще служить вдохновением,как не близкие и любимые нам люди?Для меня моим вдохновением в кулинарии,впрочем.как и в жизни.являются мои дети:мальчик и.......мальчик)))

Я росла в доме,где всегда пахло пирогами и блинчиками.Бабушка,которая прошла всю войну,в редкие от боев дни,пекла солдатам блинчики(по 2 шт на каждого),и каждый раз кулинаря на нашей кухне рассказывала это с теплотой и любовью.Именно с нее и началась наша любовь к кулинарии.

Мама же привила любовь к блюдам из мяса и овощей.Наш дом всегда был хлебосольный,у нас всегда было и бывает много гостей.

На мне природа отдыхать не захотела,поэтому я продолжила семейные традиции с огромной любовью.Я хочу,чтобы мои дети,так же как и я,будучи взрослыми вспоминали свой дом,пахнущий пирогами,тортами,ванилью и корицей.Именно дом,моя семья,мои друзья и являются моим вдохновением в жизни.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
04.03.2014 00:19
Ответить

andreytsibulski
04.03.2014 05:32
Ответить

Мдя, тормоза сорвало !!!

Ольга♥Ч
04.03.2014 08:32
Ответить

Очень вкусно! 

Ольга
04.03.2014 09:05
Ответить

я куриную грудку не ем,но это и правда вкусно))

Рахат Лукум
04.03.2014 09:18
Ответить

Вау!!!!!!! Какие красивые фото

Ольга
04.03.2014 09:24
Ответить

Спасибо.))Фото делала моя знакомая,профессиональный фотограф.

Lgrant (Лена)
04.03.2014 11:10
Ответить

Оль, рецепты хорошие, только остановитесь немного, не нужно все сразу выкладывать Вы вытеснили с глваной все рецепты. Будет еще много дней для хороших рецептов.

 P.S. Все стараются не выкладывать более двух рецептов. Это не жесткие условия, но тут так приянто.

Ольга
04.03.2014 11:13
Ответить

Мне уже написал модератор сайта.Я этого не знала,к сожалению(((Уже остановилась

Lgrant (Лена)
04.03.2014 11:15
Ответить

Не сочтите за "наезд",  У нас тут и правда хорошо и душевно.

Ольга
04.03.2014 11:18
Ответить

Что вы,наоборот)))Всем.кто написал мне,я очень благодарна за совет и помощь

krisenok
04.03.2014 12:59
Ответить

Очень красивое главное фото и как приятно, что есть помошник-фотограф, который с такой любовью делает пошаговые фото!

Ольга
04.03.2014 13:31
Ответить

Дл нее это удовольствие))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru