Суп с кольраби и кабаносси
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку, кольраби очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем и нарезаем пластинками или кубиками.
Лук, чеснок нарезать мелко. Кабаносси нарезаем кубиками.
Растопить в кастрюле сливочное масло и обжарить в нём лук и чеснок. Добавить картошку, кольраби, морковку и тоже немного обжарить. Залить горячим овощным бульоном, дать закипеть и убавив огонь варить 15 мин. Добавить колбасу и варить ещё 15 мин.
Залить сливки в суп, посолить, поперчить и дать закипеть. Добавить зелени, у меня была петрушка. Суп готов
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью
славный супец
Хороший супчик !!! А я не слышала о такой колбасе.. Пойду посчитаю ...
Сытный и быстрый суп!!!